源馆

Author: 薰河 Publish: July 22, 2016 Category: 日常

请输入图片描述7月22日
【源氏物语馆】
源馆又坏啦……由于源馆所在的服务器下的用户违规被举报致in注册局hold域名,临时更换了DNS服务器,所以原址http://genjimono.zzxx.in 暂时不能登录,恢复待通知。
有个临时网址http://genjimono.zzcn.org(不过好像也登不了,要试试我是不介意的。)
请输入图片描述
我有多少郁闷就有多少不解释。
【多肉】
请输入图片描述
居然找到了若圆的糖果,她藏了一个月了……
然后为了安抚,做了蛋糕。
请输入图片描述
一时兴起,买了多肉来养
请输入图片描述
请输入图片描述
其实也几天了,有些叶黄。
请输入图片描述

然后……又几天
请输入图片描述

嗯,放养也是考验(不是我手残吗?偷懒)
【微盘不能分享】
不能分享真是讨厌的节奏。

请输入图片描述7月19日
【真的去看《大鱼海棠》了】
因为几乎是被剧透了差不多,19日再看也就那样。
只是为什么我看到最后居然想到,妈的,就这样放这对狗男女过HD的生活了?我的湫呢!!!果然心疼男二。本片的最大赢家是鼠婆子啊!!!不仅摆脱了黑暗和那堆肮脏的老鼠与阴沟里的生活,还获得了青春重返人间!!!
【腰腰腰】
前几天腰很疼……坐下去都直不起腰来。所以19日去五行推拿果然舒服多了。按的时候疼死我啦!!!有时我在想歪果仁腰疼了推拿不?

计划表里的事还是有许多没做的!

标签: 琐事

已有 2 条评论 »

  1. 小F 小F

    小孩子甜食还是要克制呀。
    我读小学之前都不知道有甜食这种东西,小学毕业前根本没吃过。长大了一点妈妈才同意我吃~

    1. 我们那时的甜食比现在少,现在的孩子很多都被零食喂大的,心塞。

添加新评论 »