【悦己容】2017年入手的护肤化妆饰品之类的

Author: 薰河 Publish: March 20, 2017 Category: 日常

觉得按自己的惰性来看,与其三天两头去发个一两张,不如直接整理放一个帖子里。
【20170320】
请输入图片描述
因为懒,所以用得很慢。晒个空瓶,并且个人表示,子初乳液的瓶子真尴尬,剩下的好难倒出来用啊,压又压不上来。郁闷。

请输入图片描述
这款雅倩真珠霜特别干,很难推开。所以就一直放着,今天想到用大宝来试试,发现就很好推开了~~上脸也不油腻。

请输入图片描述
F酱和我堂妹都推荐的身体油,刚好需要就也买来用。经常让我家大宝宝帮忙抹妊辰纹,每次她都很开心~~非常期待和二宝一起玩的感觉我都不忍打击她小宝宝会很吵滴。
【20170314】
请输入图片描述
最近入手,其实戴春林的鸦片眼霜放在购物车里好几个月了,最近才想起要买下来。
檀香的洗发露好Q好像果冻啊!
赠品是上海牌的雪花膏还没用,不知道效果如何。
【20170301】
请输入图片描述
请输入图片描述
【20170111】
因为洗发水用完了,所以特意买了这样的旅行装来使用,其实我很喜欢小小瓶,用完了很快可以换别的嘛~
请输入图片描述
白露营养橄榄沐浴露+洗发露

标签: 悦己容

已有 2 条评论 »

  1. 哈哈~ 上学的时候我也喜欢用薄的本子,因为觉得可以很快用完就能换新的
    但在洗发上是巴不得能固定下来,希望能以最小的精力去应对这些事,包括护肤品也是,从毕业后一直在用的是haba,眼霜有多的一些尝试,但基础护肤一直都是haba

    1. 我家的沐浴露洗发露都是老公单位发的,而且都是大分量的,所以几乎没怎么买……偶尔买了也担心什么时候用完。

添加新评论 »