新年到!

Author: 薰河 Publish: February 1, 2017 Category: 日常

谨此祝往来的朋友新年快乐万事如意!
去年今日,情况不一!今年是在电信工作的第11年,终于真实地停了4天年假,有得停就不错了,没有计较7天什么的。
因为大宝有更漂亮的衣服,今年初一不愿意和我穿亲子装……所以等以后拍了再补~~去年前年都有亲子装贺新年,今年只能先揣着二宝在家蹲,因为初一后都在下雨。
请输入图片描述
懒得发新帖,就把旧帖拿来编辑一下,顺便可以看到今夕对比。今年不能染发不能化妆感觉就是个大妈……搁200年前,我这年纪都可以当祖母了……
———————————————我是去年2016新年的分割线—————————————————
请输入图片描述
托上班的福,可以到各个网友的主页上占沙发,留脚印~
【新春LOOK!】
请输入图片描述
自拍要选择前镜头,自带消斑去皱朦胧光圈,只要加字不用上其他效果,很好很好。
【工作】
休息时间,同事帮涂的指甲油
请输入图片描述
这是最后一年奋斗在114号码百事通专席了,过了农历十五机票组就撤销了,往来的朋友们,大家有缘江湖再见!
曾经查号,曾经指路,曾经做多种预定,曾经接受过各种疑难的咨询甚至收到脑残人士的电话骚扰,这一切都过去了。虽然只是几分钟的通话,就算以后见面也不认识,但想到能帮到你们我内心有一种奇妙的满足感,觉得自己能被人需要,又结上一个小小的善因也是好的。
正因如此,我很喜欢这个平台,一想到要离开也有很多不舍。只是大势所趋,总有别的路在等待我。
【节前回顾】
苦逼的除夕劳碌
请输入图片描述

————————————————我是前年2015年的分割线!!——————————————————
请输入图片描述
这照片还是很喜欢的

标签: 日常, 新年

已有 5 条评论 »

  1. 小F 小F

    啊 我好喜欢你这个头发!
    中间那张看起来是有染点红色吗?还是说光线原因……

    1. 哇,被夸奖了真开心~没错哦,我染了酒红色头发~

  2. 新年快乐,可惜我用手机,看不到你的图…

    1. 没事,下次会看到的

  3. 我看到了图哈哈。
    我怀孕的时候出门就化妆,几乎没落下过,当了妈妈更要保养自己咯。

添加新评论 »