黑色6月

Author: 薰河 Publish: June 18, 2016 Category: 日常

【高考】
这么一晃高考都过去十几年了……心都衰老了。虽然应景的改了板子,但是我内心还是觉得高考这小妖精每年都在磨着全国人民。
【端午节】
粽子节是祭祀屈原的日子,请别再祝端午节快乐了!端午安康!!!!!端午安康!!!!!端午安康!!!!!正确的用词说三遍啊!!!!!没有过节费不开心,只发两个粽子好敷衍啊……
【面膜】
虽然是赠品,但是我觉得还是不错的,主要是蜂蜜香味,敷脸的时候好想舔一下……吃货熬不住这种诱惑啊。幸好我坚持住了!
请输入图片描述
珍珠膏,外观的金色随便一擦就掉了……差评。内容,油皮不开心,只感觉满脸油……心塞心塞塞。
请输入图片描述
【黑色6月】
这么说来,6月就真是很心塞的一个月了。当然啦,换了一个工作环境,每天上班赶得要死,似乎比以前在号百更加心力交瘁的样子。刚开始肯定没有做了几年工作那样游刃有余,我自己也是着急了些啦。午休的生物钟已被调整为睡个半小时就很知足的那种T-T,往常睡3个小时都有……最不开心的是类似售后,单子甩给后台还会被退……什么欠费,什么OTT年限未到,什么没有权限……什么待竣工……退单简直就是目前让我憎恨的东西没有之一,没熟悉内容就是各种坑自己不解释。
这么着就几乎渡过了快2旬,手机里十几张工单退单让我看起来特别没有动力。后续怎么就这么麻烦呢?协调用户受理外线,麻蛋,一个月2000块的实习工资做得比什么都累。指望转正也就要努力营销才有抽成,抽成什么的就先放边上吧,业务不熟练,做什么都慢,一天下来就叫20个号,只有老员工三分之二不到……自己也是忙得喝不上水,没怎么上厕所。
每天醒来调脂抹粉,但穿的是T恤牛仔,没什么机会穿漂亮衣服,连网购都少了,心情美丽不起来。
看着退单不能结,心情开心不起来。
一堆退单,还有要问同事问题,让用户等待,顺利不起来。
营业厅每天播着同一个旋律,悦耳不起来。
有这么多不开心的事我居然还无法辞职才是最最恶心自己的事。
害怕变化,但又不爱守旧。不喜欢被拘束,却又散漫得没有自主动力。矛盾死我了,辞职不过是一个冲动,目前我还有些事没理清,不能一走了之呢。

标签: 日常

已有 6 条评论 »

  1. 高考对我来说都是好几年前的事了!

    工作,我喜欢那种没压力的。就是混日子的2333实在是太没有进取心了!

    1. 没事啦,很多人都是为了生活。进取心——有这心的人不会感叹,没动力的人才给自己借口。(握手)

  2. 可能我是个特别自由的,做的不开心就换了吧。所以我的观点是为什么不让自己开心点,过一天少一点,不过活着总不是事事顺心吧,总有不如意,需要调整心态的地方,不过心态不好,看哪里都会不满意的。
    推荐你看一部电影,我最喜欢的,时空恋旅人abouttime。

    1. 谢谢,也谢谢推荐影片,就是我懒癌,连看电影都少,一定不辜负恩泽,(笑)。

  3. 月兮 月兮

    每份工作都有它自己的压力,要么调节自己要么换掉工作,望一切好起来,加油~

添加新评论 »