我了个大草!外链图片全部不能用了……

Author: 薰河 Publish: June 4, 2017 Category: 日常

【我就说脏话了!】
这几天没打理,上来一看!
我了个大草!图片全部不能用了……外链的图片网站宣布交钱才能支持外链,我去年买了个表!那么多的图片全部链接失效,这太他们作了,我也作……天下果然没有免费的午餐啊!!!打滚打滚,我恨!这个ty本来就是为了照片故事而存在,现在没必要了……我觉得我可以考虑删掉重组,不然内心太伤痛了,返工什么的伤不起啊!!!!我就默默的存在我的电脑里吧啊!还是放网易去好了,忽然想起网易博客哪天也这样就更心塞了。不过他家一直就不能外链。这年头自己构架太累,用媒体博客也朝不保夕,(比如百度空间)图片更是虽然存档了也累觉不爱啊!!!

【娃们】
又生了一个,快两个月。每天都要抱着,落地响,特别的无奈。
但是娃们都好可爱~开心地打滚~(图片失效不想贴了)
满月后,因为自己的过失,二宝受伤了(不想说为什么,我的错犯得太愚蠢了。)导致每次看到二宝都心存愧疚。虽然现在一切照常,愿早日痊愈,叫我不要焦心。

标签: 日常

仅有一条评论 »

  1. 看着就让人很幸福甜蜜~

添加新评论 »