□关于我

我是——
薰河,自称:薰某人,往昔通用ID:薰女公子
射手,坐标:福建泉州
懒馋腐宅蠢”五毒俱全
不用的天涯时代马甲:薰家女
唱歌的时候我是:天星河,所以基本不唱

2015

”是我真实姓氏的一个偶然变化而已。“薰女公子”这个ID很少更换,笔名、博客、微博,乃至混论坛贴吧,晋江文学城,起点(ID3051666好悲催,带后缀什么的),网易博客【最主要的博客】,新浪博客/【微博】,搜狐的博客,腾讯的博客,优酷、百度、源馆的薰女公子都是我(没什么好扒皮的)。至于其他小马甲我几乎没怎么用到了~反正自2015年以后我的通用账号都改为薰河了。来源是曹操《观沧海》的“星汉灿烂,若出其里。”

我一直努力地用少得可怜的网络知识来做自己的个人主页,写自己的文,不为投稿不为读者不为他人。(其实是投稿无门,没有勇气没有坚持,没有文采【重点】)从知道有网站这个东西就开始莫名其妙的坚持,甚至是咬牙切齿地偏执。

喜欢古典的优雅的事物,但现实的惰性让我比实际情况丑陋的多。请把我的照片自行P黑一点,脱妆一点,斑点多一些,牙齿丑一点,白发多一点,眼神猥琐一点——我有那么多缺点以至于我不敢传原照,就是为了美化网络(自黑的个性真是要不得啊~)——20151022

附:以前的自我介绍【刺桐剪影

往昔更新
薰风呓语录 :十来年更新点滴居然还算详细~嘚瑟
联系

QQ:342212225,邮箱:kaoru22@163.com