2016年薰河灿烂


20160930
大车先生终于帮我拿到孕检的粉红本本了。点个赞啊。

20160928
妈妈连着发烧几日反反复复,就去医院住院治疗。额,我没能陪伴似乎不太孝顺,可是去那边又怕被传染,要知道自己现在也没药吃啊。

20160924
10月初要去孕检,最近都没办法去,台风下雨什么的……简直是老天爷和我作对,嗯,大概是劝我这时候别出门比较安全。

20160922
这双是上班的工鞋啊,居然还要自己出钱,就索性买了很便宜的,怎么穿都懒得去打理,于是就这样坏了。

20160921
最近办的移机单,漏了好几张没写地址的,然后被扣钱啦,被点名啦……
K家的苍云项链买家返图,听说身材好过项链,赶路来围观,果然名副其实.

20160917
好多图片没空修啊。累死了。真是不想动,就这样放着吧。等我想更再更。

20160916
越发的怠惰,上网也有些懒了。本身这事也不是什么很重要的事,倒是因为最近工资越发少,而累积的购物单越发的多……倒是很想整理一下。就量力而为,能整多少是多少了。这么说来最近累积了好多事没做。发现19日的题目拟完仿佛就没事了一般忘记要写什么了。
重点:要和大车先生去签一份购房后的什么合同,他老是忘记。哪天两人都有空就一定要去!!
太穷了,要做一下理财计划。

20160915
一夜台风紧,下半夜吵得睡不着。今年中秋不赏月,只看台风过境满目疮痍。晚上本以为只能赏台风,后来在快0点的时候发现居然还能看到月亮,还挺漂亮的。大概是郑公博饼回来,拿了好处,心理开心就放晴了~“没人在”已经滚远了,郑公,还有个台风要来了,咱还靠你了!

20160914
醒魂香没抽到就算了,毕竟是个游戏。但是,我的工资!我去年买了个包啊!!这个月的工资扣一下居然只有1500+,真是什么工作的心都没有了。百胜星联公司的一直催后付费,可惜不是我能直接掌控的呀!
对于台湾这样朝三暮四,认钱不认祖宗的。92共识已经失去了原来和平谈判的阶梯性功能了。还是希望国家再发出更强的信号,早日促进两岸统一。强硬点的手段该出就别掖着,早日让台湾的下一代树立正确的人生观价值观和世界观,而不是让他们被td分子洗脑成分裂祖国的一分子。政经分离?真有勇气说出来。凭什么送钱给td分子闹独立?蔡有本事就好好喂你们狗粮吃,吃不起了就怪东家收了地?贱骨头。

20160911
我参与了剑网3有爱同人秀发起的投票 【霸刀有爱昵称投票】,我投给了“刀郎、刀娘、刀太、刀萝!”其实昵称什么爱叫就叫,不定要什么的呀

20160909
参与醒魂香的抽奖~~希望能抽到。

20160902
因为有了二宝,所以想就买了温和型的护肤品。洁面和水几乎没什么香味,精华乳的味道很清淡。倒是挺喜欢的。

20160830
K家出新货了,这是诱惑我剁手的节奏嘛,可是合金的就不是很想买了,因为喜欢保质高点的纯银。

20160829
读书时没遇到青山黛玛《留在我身边》,被安利了就听听中文版和日文版。原版的mv小故事蛮有意思的。这现场版,我想说翻译好。中文版表达的似乎没有那么执着和热切。所以说原版的歌比较好吧。

20160826
昨天在永相逢买的李子真好吃~~虽然不知道叫什么名!嗯,明天再买~~微笑。

20160825
想干呕……虽然是偶尔。 买了个习惯杯,实在是开盖的好麻烦,也都没空喝。

20160824
早上约了刘先生去做抽血检查,未来如何都觉得很彷徨。二宝,你要是带把的,咱娘俩就好过,妈少受罪也能好好把你生下来!你定是个健康的乖宝宝!好宝宝! 回家时去了三叔家,他昨天就出院回家调养,看起来还不错。果然人活着就有希望,二舅你还是太轻率的离开了。

20160822
奥运出镜的泡面君,让我内心循环了一首歌:“那是一种神奇的食物诶,把胜利的力量送给健儿,从此咱高抬头,咱挺胸来走,奖牌榜前三少不了中国”
哎,说得太夸张了,千万别被喷

20160821
感谢乌鸦嘴贝利,球王的预测一如既往,获中国网民n次方的好评。女排终于再次拿金牌了,这辉煌时刻,啧啧!没有郎平的女排果然就没有了力量。愿这火焰烧到世界的尽头……什么林丹?无论如何,他都是硬汉!很好!
总算是把H苇的过户做得差不多了,只是还有些要收尾。一直很想改手链,实在提不起兴致。

关于佛教的修心,泉州虽被称佛国,满目的善男信女,可惜求的都是私利,要的都是欲望,不说也罢。倒是上次我去天后宫,真的也求了个国泰民安。

20160820
下班还要留下来外呼……这命运到哪都躲不过似的。今天二舅过世14天……

20160819
拟题目待写:论精神上的第三者
关于网友孩子脱臼治疗100元这样的事呢,孩子好就值。100元的消费其实算普通,在中国药价比技术价要贵多了,像普通医院的诊查费才十几二十块,100元诊查费也是普通人能承受的,如医生直接凭经验治疗脱臼已经给你省了抽血费彩超费ct费,很有良心了。如果是花更多的价格孩子还受罪,你才能比较出还是100元便宜那就来不及了不是吗?

网上说的虐待动物这样的事,人们之所以不能忍受,不一定是爱猫,而是推猫及人。这是虐杀了猫,要是虐杀的是人呢?因为人类的底线被触犯了,追根究底死亡和丑陋才是人类的公敌。这男子用丑陋的手法故意毁灭美好的事物才引起公愤。

20160815
早上上班差点发展一个优号,结果用户手机不支持,只能作罢。后来我肚子不舒服就请假去看医生,开了药,急性肠胃炎。两款药要200多,请了两天假。反正人不舒服何必撑着?
最近发现自己皮肤特别不好,乱长痘,也面部肤色发暗什么的。今天有好几次想干呕……真不舒服。
奥运会我喜欢看花样体操和花样游泳,不知道今年中国队如何。另福原爱东京的比赛会参加吗?博尔特比赛从来不认真,似乎他随便跑跑就世界第一了……嗯也许他真水平出来世界纪录就破不了了?

20160814
其实还是躺了一天有没有?有。又犯困肚子又不舒服。

20160811
做了个网络抽查,我的中文词汇量是:【7220】,觉得自己已经忘却很多字和词了。说道最近流行的洪荒之力老外翻译困难,对外国人来说,洪荒之力翻译成诺亚时代洪水之力,也许他们能从精神上领悟到?另外,我觉得其实不是“张继科”而是“张(着眼)继(续)瞌”才对吧?
三叔肠出血手术,这两天爸爸都去照顾,希望他早日康复。愿吉人自有天相,他早点好起来。

20160810
收银一天,感觉又贴钱了,麻蛋,什么工作。又被检测说有什么工单没有,稽核组的人从来把丢单当常事,我明明交上去了,都没仔细看的,那我又能说什么?只想说神经病啊他们!!当然在听到受理中心那么落魄,真是整个人都不好了。工时不够的G芬和S云,居然都被扣钱扣到剩下几百块……神经病一样的工作。我要不要庆幸没去受理中心?但是自己也好不到哪里啊~~发展量不够,被扣一天休息。想请假都没理由。下班后去景都酒店,祝贺阿娇她们买房子。在高铁附近,前景似乎不错。

20160809
上一天的班,还加班。实在是不愉快。今天是二舅的葬礼,没想到上次的见面居然是永别。被各种事情牵绊我却无法送他最后一程,想起来都很愧疚,其余之言,尽可不述了。

20160808
二舅居然是因为病痛不想忍耐自缢,而我居然请不到假去送他最后一程,太没人情味的电信营业厅了!!!!!

20160807
二舅过世了!!!我太惊讶了!!!!没想到上次的见面居然是永别。

20160806
早上7点半后到了180医院,见一辆中巴在体检中心门口停下来,几十个男女哗啦啦冲上去,有点傻眼。
到了自助机柜台取了单,彩超排到52……。
身高体重血压抽血耳鼻喉心电图,内外科做完发现彩超才25号……我决定先去把尿放了,再来喝水等待。顺便眼科检查,其他的就不做了。九点开始等彩超,先喝水,等到9:30终于可以做彩超,这次居然算快了。等吃完早餐出来大概10:40.
彩超说是还小,变化不大。大概要一周后才明显。我也懒得多说。
中午到家睡觉~下午去图书馆还书,东湖公园逛逛,好而由吃喝,新华都买牛奶。回家再吃喝。
柠檬好酸,结果居然还想吃。又怕倒牙,还是泡水喝吧。
结果还是吃李子,有点停不下来的感觉。总之今天吃得很饱。原来今天奥运开幕了!!!!!而我在奥运会开幕的时间醒来~~晚上才有空回看。结果我因为有了背景奥运,所以不论是哪届的奥运我都习惯性再去怀念北京奥运的盛况。那人海战术,可以把其他国家的场景一辈子打翻。拉面舞真的很好玩。

20160805
可能是心理作用,隐隐有些口味什么的变化。

20160804
早上忽然想测,三根试纸都是两道杠。约莫是有了?这月份也真是小。想说去过两天去彩超是确认一下,目前也不想和妈说,让她多忧心。
虽然有过一次经验,但还是觉得好奇妙。

20160803
因为上个月没达量,这个月的休息时间被扣了一天,GAN!!晚上看六十说书,看蜗牛对《西游记》的点评,还是很有趣的。

20160802
没办法,M妮的班也被改了。所以就没办法换了。居然给一用户补错了卡……我真是手残。总之,还是得折腾一番 。

20160801
班表换来换去,烦。想和M妮换个班,3号去体检。在泉秀路,一棵铁树叶子不知道怎么的都没了,居然有种天然的萌感。

20160731
加班到晚上10点……下个月的添班我绝对不要傻傻留单什么的!要晚大家一起晚呗。客户什么的就陪着呗,不然为什么别人就能走,我就要傻傻的做单?

20160730
晚上邻居那个喝了酒的老鬼又来门口又砸又骂,神经病一个。
终于在12点前完成晶子的委托了。啊,这几天晚上都好累。咱做的还是很粗略的东西呢。比不上专业人士~~

20160729
妈的,上5天了居然还没得休,还要5天……满眼泪。800的油票谢谢L玉姐的友情赞助,给我1200,下个月都有着落了!!最近几天帮晶晶整图,果然好费神,不过定金都收了。至于后续她给不给都无所谓啦。

20160728
帮千千换过邮箱,依旧无法登陆……真是凌乱。

20160725
昨晚特困,吃完饭就睡觉了。然后睡一觉起来又精神了,就更新下日记什么的。7月就要过去,不过这个月没有旅行……天后宫算不?早上在家整理了一些图片,中午睡了一会,洗衣服后发现短信叫去公司开会。开会了去找Z玲,把充值卡给她,然后一起去百汇买水果,今天有返10元还是很划算的。晚上晶晶同学来折腾我了,看看自己能不能为朋友两肋插刀。抠图技巧什么的我恐怕要现学啊~~~~最近对于网传的一些穆斯林极端分子的负面消息感到失望。没想到这样的教义被人曲解成那样,简直是丧尽天良。如果美丽是罪过,那花儿都该蒙上面纱。如果你抵挡不住诱惑,是自己意志不够坚定,而不是花儿露胳膊露腿。如果神要考验你,连不闻不见都做不到就要拔刀相向就只能证明野蛮粗暴和畜性。禽兽都只是为了生存而杀生,极端分子都是拉虎皮做大旗。鄙视

20160724
今天凌晨还真有些睡不着……T-T
下午一用户来过户,过完了要某套餐,还不如新装……好吧,那就新装。单子做了好久啊!!!自己也觉得不耐烦,又有一堆退单也是醉,明天再整吧。下午Z玲打电话给我,结果遇到不能碰头的时间,那就再约啦。晚上晶晶打电话来说方案要改改,明天再通知我怎么做。没事,广告什么的烧脑系列咱懂。
翻 唱《大鱼海棠》的《大鱼》,闽南语版,不会修音听起来好多喘气,影响效果。无法尝试第二遍,因为第二遍肯定比第一遍差,难道是一鼓作气再而衰么

20160723
下午喝了红牛,味道也算不上多好吧~妮娜说小心晚上睡不着……最近有些喜欢红糖馒头。
翻唱《大鱼海棠》的《大鱼》,闽南语版,不会修音听起来好多喘气,影响效果。无法尝试第二遍,因为第二遍肯定比第一遍差,难道是一鼓作气再而衰么?总之第一遍有诸多不满,发音什么的不对啦,这样那样。快下线时接到晶晶的信息,说有个H5页面问我会不会做,这样的外快貌似不错,能做我肯定做啦~

20160722
一大早的论坛源氏物语馆怀念版由于服务器下的用户违规被举报致in注册局hold域名,临时更换了DNS服务器,所以原址暂时不能登录,恢复待通知。临时网址http://genjimono.zzcn.org。今天给一用户补卡,那用户居然那了瓶红牛答谢。实在太客气了。我本来想还,有客户走不开,他又走得急,就笑纳了。

20160719
【真的去看《大鱼海棠》了】
因为几乎是被剧透了差不多,19日再看也就那样。
只是为什么我看到最后居然想到,妈的,就这样放这对狗男女过HD的生活了?我的湫呢!!!果然心疼男二。本片的最大赢家是鼠婆子啊!!!不仅摆脱了黑暗和那堆肮脏的老鼠与阴沟里的生活,还获得了青春重返人间!!!
【腰腰腰】
前几天腰很疼……坐下去都直不起腰来。所以19日去五行推拿果然舒服多了。按的时候疼死我啦!!!有时我在想歪果仁腰疼了推拿不?

计划表里的事还是有许多没做的!

20160716
然后……又几天,嗯,放养也是考验(不是我手残吗?偷懒)

20160713
2号席好烦啊……不喜欢不喜欢!!!每次都要拖个一小时才能回家。想登陆源馆管理界面,结果安全提问居然不能回答,神烦。去求助了,不知道什么时候能得到答复。

20160712
整理了正式上岗的6月份甩单,因为要上交了。

20160711
好久不更文,写点随笔就算写了吧,对自己的要求真低:《大鱼海棠》初印象
一时兴起,买了多肉来养

20160710
太久没用百度账号,密码居然忘记了。折腾《大鱼海棠》初印象

20160709
好容易请了年休,想说可以再有个小旅行,结果,台风!!台风你妹的,从昨晚就开始下雨下得不停,简直是太不愉快了!!!!!接到要去妇检的通知,最近都体检了,这个就不想做了。

20160707
想着明天也该打扫屋子了,另外明天可以买水果打折,也想去阿娇家和她聊聊……又觉得也许聊了也没什么变化。许多时候都是自己在作~~这样的话别人的话也不会让我有什么改变。根本上自己就是个傻子,以前不能努力让自己有好成绩,现在能有什么呢。营业厅的活计做着总会熟练的,就不知道自己能撑到什么时候了。

20160706
虽然我也发了短信,但是既然没有任何消息,那这次的求职也就是那样的定局了。辞职是不行了,看看那几张薪酬单,我反而无法辞职了。想要再找那样的福利的公司很难,又换公司彻底从头做起,更是艰难。熬着也是消耗,似乎又回到原点。
“十年之前,我注册了你,还求助于你,只是那种岁月早已匆匆地过去,兴趣最后难免沦为——生计。”没想到当年在泉州好工作人才开发有限公司注册的求职账号, 我还能打开,原来我一直没有忘记。

20160705
本来今天H峰要替我,结果没人带孩子就和我磨了半天,也就答应帮她上班了。另外,非常遗憾,微笑的求职失败~~~~好吧,我无法预测未来如何,但既然已经如此估计,这公司于我就不会有什么变化。谁知道我昨天哪里说错话了,或者我本来就是要去和C颖抢饭碗,那被人T出来又有什么奇怪的?

20160704
今天再次去“微笑”面试,嗯,主管是以前同系的人力资源专业C颖,拉扯了一大堆的话,也不知道结果如何。似乎我并没有现场告诉她决定如何,貌似好像哪里不对?



Copyright(C) 薰河灿烂 2005-7~2017