2017年薰河灿烂

上一页 BACK 下一页


20170726
常用的外链相册要收费了,要说用微博的相册也行,但是如果哪天又不能外链了,那我不是又得苦死?当然我的40篇游记图片被这样那样,我也很怨念啊!!!所以我很想舍弃了这个ty博客了拉倒。因此印象派就改链接到乐乎去了。反正这个东西和163博客是连在一起比较好管理,主要是阅览方式好看~我是程序废手~另外把2015年至今的日记密码去掉好了,既然是想让人窥视又何必如此费事,这样低端技术防不住略有技术的人,其实是给自己添麻烦了。我也还在纠结啊,那些游记要怎么办!

20170725
奶粉啊!!17号买的900克一段今天就剩1/3了……赶紧买,但也太费钱了。我也不想啊~~没想到纯母乳没实现反而变成一定要泡奶粉了。烦。在超市一买东西算上奶粉就往300上跑了。

20170724
这几天没打理,上来一看!
我了个大草!图片全部不能用了……外链的图片网站宣布交钱才能支持外链,我去年买了个表!那么多的图片全部链接失效,这太他们作了,我也作……天下果然没有免费的午餐啊!!!打滚打滚,我恨!不仅不能外链,连链接打开都不行了……说脏话都无济于事。想想以后该怎么办才是吧。这个ty本来就是为了照片故事而存在,现在没必要了……我觉得我可以考虑删掉重组,不然内心太伤痛了,返工什么的伤不起啊!!!!我就默默的存在我的电脑里吧啊!还是放网易去好了,忽然想起网易博客哪天也这样就更心塞了。不过他家一直就不能外链。这年头自己构架太累,用媒体博客也朝不保夕,(比如百度空间)图片更是虽然存档了也累觉不爱啊!!!

20170713
晚上皮肤很痒啊,不知道怎么说,艾草说无效就无效嘛?

20170705
问了CRLL,关于电脑不能关闭的问题,晚上用360管家修复了看看。
这两天重新串了麒麟的手钏~还有若圆以前送我的紫色塑料珠手钏。另外2根弯管串了小麒麟觉得太别扭啦……恐怕要重整。

20170704
早上和若圆去超市买东西,忘记带记录本,结果还是有东西没买……那一堆材料在床底下,实在没精力去倒腾啊~日记好多,懒得整理怎么办?主页不能连接到数据库了,向购买商反馈,不知道什么时候好。 晚上把烧蓝球和小麒麟分开,实在不怎么搭调的感觉。烧蓝镀金球还是给金貔貅吧。

20170703
这两日皮肤刺疼发痒,到底是干燥还是荨麻疹要复发,我觉得应该都有吧。哎哎,真不舒服。
晚上吃了一包泡面,酱汁好辣,然后一半就不想吃了,这是第一次受不了的辣。面条也粗,不喜欢。
这两天电脑不能正常关机,不知道是怎么回事;老爸的电脑也一直蓝屏,真是烦死了。
我20年前的作文书和叶子书签都要被若圆征用了,在丢失之前先拍个照片比较安全。

20170701
吃鱼,卡到喉咙了。鲫鱼骨又多又小,最后靠吞面包解除了疼痛。



Copyright(C) 薰河灿烂 2005-7~2017