声明:本站所有文章谢绝无权转载!欢迎第 访客的到来!

最新改版】→日记直通道

20181024 第一百一十九版。西府海棠 嗯,许久没有上来了,顺便换个图,估计是今年最后一更。因为妈妈腰疼要修养,所以就停工下来带孩子,做家务。也就没有更新了,照片照了也是万年没有去编辑的。其他一切都不如家人身体健康重要啦。 163网易博客要关闭的内容真是让我心塞得不行啊。毕竟用了十几年了有没有?都是浮云浮云。闲暇有空我就刷维密历年的时尚秀,这个循环是奥运-吉赛尔邦辰-17年上海维密- FB-HP混剪踩点-历年维密和各种剪辑各种对比什么鬼的。几乎每天都要沉浸在美好的肉体大长腿的踩点下。就是这样。

20180807 花了一晚上的时间,终于还是上传了 源氏物语馆镜像站(高仿山寨站在此) ,许多内容还在制作中,以后有空再传上来吧。

20180801 第一百一十八版 源氏物语馆 这次就换个图。刚好是当年七夕的主题,正好能应个景。异常思念十几年前混论坛源氏物语馆的时光,还在百度贴吧发了贴回忆帖【暑假过一半了,有感而发~找人一起怀念某论坛】。不知觉中,弹指已过3年。然,关于论坛的回忆至今依旧没有片字整理。心中的记忆仿佛流水一般逐渐地淌去,留存的唯有哗哗回响,只有那个印象,而流水就是一去不复返了。本来16年时我还折腾了一个源氏物语馆的怀念版,但实在没有心力去更新,更没有血液来维持论坛的新鲜感。于是连怀念版也慢慢的消失。今天偶然开了贴吧翻到这个帖子,也是感慨万千。瞬间,我真的很想再帮忙开一次论坛。也就是想想,因为藤三位她们估计也都回不来了。生活和工作使我们不得不放弃青春时的活跃。要知道十几年前,上网的第一件事就是开源馆的论坛啊。

变成了沙,
变成了尘,
就算黄金宝剑也被时间所淹没。
源氏物语馆啊,
有时,
我会唱起思念之歌,友情之歌,
引领我返回昔日灵魂的相交之地。

当然了,这次也是因为网上的那篇文: 【君生我未生,我生君已老——悼源氏物语馆】有点炸出情绪来,所以才有这番感慨吧。对了对了,我还能顺便怀念我入馆时的一些事【源氏物语馆学院篇怎么我就把这文放进了【薰风传语】-【同人】里面了,按时间记录翻文件夹一个个打开才找出来,泪目。

20180429 第一百一十七版 五一快乐啦~~~往来的朋友们,好久不见了~~这消失的好几月的我也是发生了许多事,做了许多的决定。没想过这次的更新会隔那么久,连日记都跨过一年了。幸好还有一些手写、备注什么的,不然这2017年简直就是空白地渡过啦。主要就是带娃啦,忙啦,懒啦什么的就没空来更新了。接下来,也许会改善一点吧。
印象派的链接还是改成163的博客好了,反正也是用了好几年的站了。被捆绑啦~~

往昔更新 后一页


Copyright(C) 薰河灿烂 2005-7~2018